Políticas de privacidad

La presente Política de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a través de BeautyCool, en cumplimiento con la Ley de protección de datos personales.

Los datos entregados por los usuarios de BeautyCool serán administrados exclusivamente por nuestro personal, los que no serán usados para otros fines que los necesarios para el servicio solicitado, no serán alterados ni entregados a terceros. Sin prejuicio de lo anterior, BeautyCool no se hará responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al público.

Forma de recopilación de datos

Automáticos

Procesos electrónicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificación personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, páginas más vistas, cantidad de páginas vistas.

Manuales (Formularios)

Solicitudes directas de información a los visitantes o usuarios del portal a través de la(s) cual(es) se recolectan datos tales como, nombre, correo electrónico, u otros datos personales.

Los datos personales de los usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el (los) formulario (s) correspondiente (s) y siempre dentro de las competencias y atribuciones de BeautyCool.

Uso de la información

Los datos personales recogidos a través de BeautyCool, serán almacenados únicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestación del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

 

Entrega de información a terceros

El sitio BeautyCool no es responsables de los términos o privacidad ni de la protección podría contener enlaces de sitios de terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Solo será entregada información de los datos personales si somos requerido a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial.

 

Control de su información personal

El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

  • Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el organismo, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos almacenados y descripción del universo de personas que comprende;
  • Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;
  • Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;
  • Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente;
  • Solicitar, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 19.628, copia del registro alterado en la parte pertinente, si fuere del caso; y,
  • Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos

Para ejercer sus derechos el Usuario debe contactarse con nosotros, indicando claramente su solicitud.

Titularidad de derechos

Pertenecen a BeautyCool todos los derechos, incluidos los de propiedad intelectual respecto de los contenidos, formularios o publicaciones de cualquier índole que aparezcan en www.beautycool.cl

Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en BeautyCool en los formularios especialmente establecidos al efecto.

La presente Política de Privacidad de Datos Personales no suscribe un compromiso contractual entre los usuarios y BeautyCool, sino que cumple un fin netamente informativo.

BeautyCool se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.